- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Personal ist sehr freundlich, aber völlig unterbesetzt. Tische werden beim Essen kaum abgeräumt. Für uns war es eine etwas bessere Jugendherberge mit Zelleneinschluss um 22 Uhr. Dann darf man sich nur noch auf seinem Zimmer aufhalten. Im Zimmer ist der Fernseher viel zu klein, so dass man aus Platzmangel ab 22 Uhr noch nicht einmal mehr gemeinsam fernsehen kann. Im Zimmer fanden wir noch einen Corona Test vom Vormieter Jonas.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Astrid |
Liebe Astrid, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Leider geben nicht wir vor, das wir ab 22:00 Uhr die öffentlichen Bereiche schließen müssen, sondern dies geschieht aufgrund der aktuell geltenden Sperrstunde in der Gastronomie im Freistaat Bayern. Darüber haben wir Sie auch im Vorfeld und jeden Abend informiert. Schade das Sie uns dies negativ bewerten - wo wir uns nur an geltendes Gesetz halten. Was die Sauberkeit des Zimmers anbelangt, so kann ich mich nur bei Ihnen entschuldigen, dass uns dieser Fehler unterlaufen ist. Gerne hätten wir darüber auch bereits während Ihres Aufenthaltes davon erfahren, um Ihnen ggf. ein neues Zimmer anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Björn Dürr Hoteldirektor