Gudrun (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Familie ok - als Paar würden wir nicht mehr buchen

Für Familien mit Kindern geeignet. Wir waren über Silvester aufgrund des Preis-/Leistungsverhältnisses. Zimmer einfach und zweckmäßig. Freundliches Personal, welches manchmal Unterstützung benötigt hätte. Essen am Buffet leider nicht mehr sehr warm. Frühstücksbuffet täglich gleich. An Neujahr wurde als Katerfrühstück irgendwann eine kleine Platte mit Rollmops und Brathering dazu hingestellt. Da waren wir allerdings schon fertig. Am schlimmsten fanden wir, dass kleine Kinder, teilweise ohne Mundschutz, sich selbst am Buffet bedient haben. Der Löffel zu den Smarties von jedem Kind/Erwachsenen mit der Hand berührt wurden und der Löffel bei den Haferflocken sogar ins Glas gesteckt wurde. Die Krönung war das Trötenkonzert am Silvesterbuffet, da die Tröten als Teil der Dekoration auf den Tischen lagen und Kinder und auch Erwachsene während des gesamten Essens damit herum tröteten. Ein gemütliches Silvesteressen stellen wir uns anders vor,

• Einfach und zweckmäßig

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schwimmbad und Kletterhalle in unmittelbarer Nähe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2021
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem JUFA Hotel. Schade, dass Sie Ihren Besuch bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten. Vielen Dank für Ihre konstruktive und fördernde Kritik. Als Familien Resort ist es allgemein immer etwas lauter, da sich bei uns die Kinder frei bewegen können und auch herum tollen dürfen. Daher haben wir bei der Namensgebung bereits darauf geachtet, dass dies eindeutig hervorscheint. Aber wir erkennen an, dass wir die Eltern mehr in die Verantwortung nehmen sollten und werden uns dieser Problematik annehmen. Mit freundlichen Grüßen Björn Dürr Hoteldirektor