Guido (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Ein mittelmäßiges Hotel.

Schlecht

Ein mittelmäßiges Hotel, Wir haben 1400 € für 1 Woche bezahlt, dafür kann man besseren Service erwarten. Bei diesem Service dürfte man höchstens 500 € pro Woche berech

• Sehr schlecht
  • Zimmer dürftig ausgestattet. Werden im Sommertagen sehr warm, haben keine Klimaanlage. Auch wenn nur 3 Sterne...eine Klimaanlage auf den Zimmern und im gesamten Hotel müsste heute bei dem Klima was in Deutschland herrscht zum Standard gehören.

• Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Zur Frühstückszeit 7.30 bis 10 h waren Körnerbötchen bereits um 8.05 h auf. Auf Nachfrage teilte man mit, dass diese gleich nachgefüllt würden. Um 9 h war immer noch nicht nachgefüllt. Die Tische im Frühstückssaal stapelten sich mit gebrauchtem Geschirr, Tische wurden für weitere Gäste nicht neu eingedeckt und insgesamt machte das Personal keinen motivierten Eindruck . Das hätte ich als Laie 10x besser hinbekommen. Zur Aufgabe des Personals gehört eigentlich, immer wieder zu schauen, wo noch was nachgefüllt werden muss.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Nur Wippen, Kino, Kicker, Billiardtisch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Guido

Lieber Guido, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Bezüglich des Service am Frühstücksbuffet werde ich intern Rücksprache halten, warum dies nicht wie gewohnt und vor allem in besprochenem Standard erledigt wurde. Eine Klimaanlage ist kein Muss für eine Sterneklassifizierung für drei Sterne. Hierfür sind lediglich bestimmte Kriterien zu erfüllen, die wir auch nachweislich erfüllen. Außerdem ist das in der heutigen Zeit nicht gerade klimafreundlich, aber ich schätze dennoch Ihre Meinung. Gerne zähle ich nochmal unsere Kinderausstattung auf. Kinderkino, Tischkicker und Billard, Tischtennis indoor und outdoor, Kletterzimmer, Aufenthaltsraum mit Karten- und Brettspielen, kleiner Spielplatz, Freibad und Erlebnisbad, sowie DAV Kletterhallen Eintritt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Daniela Kapp Reservierungsmitarbeiterin