Pavel (71+)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Familiengerecht in einem schönen Ambiente

Gut

sehr gute Ausgangsbasis, um das Allgäu kennenzulernen. Einrichtung zweckmäßig und stilvoll. Vielfältige Freizeitmöglichkeiten für groß und klein im Haus und Umgebung.

• Zimmergröße sehr minimalistisch, Betten zu schmal, Türen auf Flur sowie Zimmer schlagen laut zu. Bad und Toilette getrennt, recht vorteilhaft. Sauberkeit lobenswert.

• Gut
  • Vielseitiges Angebot, regionale Anbieter mit guter Qualität, Blattsalat leider nicht frisch (Schnittstellen braun), Kuchen meist Fabrikware.

• Gut
  • Sehr freundlich und bemüht, jederzeit Auskunft und fachliche Erklärungen zu geben.

• Gut
  • Anfahrt 2 Std. Gute Verkehrsanbindung. Die Stadt und die Lage bietet viele und abwechslungsreiche Möglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Anbindung zum Freibad und Kletterhalle einmalig gut. Tischtennis und Billard vorteilhaft.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Pavel
    Alter:71+

Lieber Pavel, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Ihre Kritikpunkte werden wir im Team ansprechen, hier können wir uns nur verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Daniela Kapp Reservierungsmitarbeiterin