Kristina (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 3-5 Tage • Winter
Familienurlaub mit rundum Unterhaltungspaket

Gut

Familienhotel mit einem riesen Angebot, tollen Möglichkeiten, super Service und tollen Buchungsangeboten (Skipass, Schwimmbad und Kletterhalle inclusive)

• Gut
  • Etwas klein, da wir es nur zum Schlafe gebraucht haben, hat es aber gereicht. Etwas dreckig war es.

• Es gab eine große Essensauswahl: abends zwei Suppen zur Wahl, Salatbuffet, 3 Erwachsenenessen als Buffet und ein Kinderessen, Kuchen, Obst und Nachtisch morgens: alles was man sich vorstellen kann

• Das Personal hat alle Wünsche erfüllt, war kompetent, freundliche und schnell.

• Gut
  • 15min. bis zur Skipiste mit dem Auto, Schwimmbad 3 min. zu Fuß, Innenstadt in 20 min. zu Fuß erreichbar

• Sport

Im Hotel: Kletterzimmer, Spielezimmer, Toberaum, Billiard und Tischkicker, Kino, großer Außenbereich mit Spielgeräten inclusive, aber außerhalb: Schwimmbad, Kletterhalle, Skipass für das Skigebiet Eschach

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kristina

Liebe Kristina, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohlgefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihr positives Feedback an unser Team weiter! Mit freundlichen Grüßen Daniela Kapp Stellv. Hoteldirektorin