Erika (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Familien mit Kindern TOP

Gigantisches Frühstück- und Abendbüffet, ganz hervorragend für Kinder, schlichte aber sehr schöne Zimmer mit super Ausstattung, tolle Stadtrandlage, viele kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Galerie. Die oberen Betten hatten eine härtere Matratze, die mir sehr gelegen waren, die unteren im Doppelbett waren etwas weicher. Man hätte also auch noch wechseln können. Das Zimmer war zwar schlicht und nicht hochmodern aber sehr zweckmäßig und völlig ausreichend ausgestattet. Viel Stauraum/Schränke.

• Würde gerne 10 Sterne geben, wenn das möglich wäre!!!

• War alles prima, Wünsche wurden schnell und freundlich erledigt.

• Gut
  • Schöne Stadtrandlage, von der Autobahn aus sehr gut und schnell zu erreichen

• Gut

Im Hotel selber sehr viel für die Kinder (Kicker, Tischtennis, Trampolin, Billiard, Heimkino, 2 (3) Spielzimmer usw. Das im Preis mit eingeschlossene Spaßbad in direkter Lage war gut, für Kinder ideal, sehr großes Kleinkind/Babybecken. Einzige Manko: viel zu wenig Duschen. Im Umfeld gibt es viel zu entdecken, dafür braucht man aber immer ein Auto

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Vorname:Erika

Liebe Erika, Vielen Dank für die Ihre sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Daniela Kapp JUFA Hotels