Schönes Hotel, jedoch nur ein sehr kleines Zimmer bekommen. Frühstücksbuffet war gut und das Personal war durchgängig sehr freundlich.
Es war ein sehr kleines Zimmer, dass für 4 Personen ausgelegt wäre. Wir waren nur zu dritt, jedoch war es hier schon eng. Nur sehr wenig Platz sowie geringe Kapazität in den Kleiderschränken. Sehr große Fensterfronten => im Hochsommer wäre es in diesem Zimmer wohl nicht auszuhalten gewesen. Das Bett war mir viel zu hart und konnte somit nur sehr schlecht schlafen => ist jedoch für jeden anders, somit fließt dies nicht in die Bewertung mit ein.
Das Frühstücksbuffet war gut und es war für jeden was dabei.
Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
gute Lage. Es waren genug Ausflugsziele mit dem Auto erreichbar. Es gibt auch eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Bruno |
Lieber Bruno, es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Ganz herzlichen Dank für die guten Noten in vielen Bereichen. Wir sind stolz über so viel Lob und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns oder in einem anderen JUFA Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Björn Dürr Hoteldirektor