Stefanie (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub...

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Positiv an dem Hotel ist die Lage, das sehr freundliche und hilfsbereite Personal, das wirklich ausreichende und gute Frühstück und das sehr leckere Abendessen. Das man die beiden Schwimmbäder kostenlos mit nutzen kann ist klasse. Nicht ganz so toll fanden wir unser Zimmer, aber es war trotzdem OK. Es war schon sehr abgenutzt (Matratze war nicht Rückenfreundlich) und das Bad etwas älter und der Ausblick war sehr bescheiden. Aber es hat seinen Zweck erfüllt und es war ausreichend Platz. Alles was wir benötigten für unser Kind wurde uns sofort zur Verfügung gestellt. Der Spielplatz könnte noch eine Rutsche und eine Schaukel gebrauchen. Das wäre super. Einmal kam eine Gruppe mit einer Hundeschulung. Ich liebe Hunde und wir hatten auch selbst schon Hunde. Aber hier hat uns sehr gestört das die Hunde auf der Spielwiese ihr Training absolvierten. Ständig machten die Hunde an die Sonnenüberdachung vom Sandkasten, auf die Wiese , an die Wippe usw. ihre kleinen und großen Geschäfte. Auch wenn die Besitzer die Häufchen aufgesammelt haben, das kleine Geschäft wurde ja auch überall verrichtet, Sie hätten ja auch auf der linken Seite trainieren können aber sie waren überall. Wie gesagt, wir lieben Hunde aber auf einem Spielplatz haben sie eigentlich nichts zu suchen. Das Hotel ist auf jedem Fall aber zu empfehlen und wir würden immer wieder dort buchen. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und waren mit dem Preis-Leistungsverhältnis mehr als zufrieden.

• Etwas alt und abgenutzt aber OK

• Sehr gutes Frühstück und leckeres Abendessen.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Was wir auch benötigten für unser Kind es wurde uns sofort geholfen.

• Gut
  • Viele Ausflugsziele in der Umgebung

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Stefanie

Liebe Mella, wir haben uns sehr über Ihre gute und ausführliche Bewertung gefreut. Danke, dass Sie uns Ihr positives Feedback mitgeteilt haben, denn dies motiviert unsere Mitarbeiter immer wieder aufs Neue! Herzlichen Dank! Mit freundlichen Grüßen Björn Dürr Hoteldirektor