war von der Lage für unseren Bedarf bestens ruhige Stadtrandlage aktuell wenige Gäste im Haus Parkplatz groß und geräumig
das Zimmer und vor allem das Bad ist dringend renovierungsbedürftig die Halterung in der Dusche für den Brausekopf wackelte so sehr, dass man Angst haben musste, dass die Stange von derWand fällt
der Kaffeevollautomat war beim Eintreffen zum Frühstück auf Störung. Kein Personal zu sehen, in der Küche nur Spülpersonal nach einer gefühlten Ewigkeit, ca. 15-20 Minuten, war der Service zur Verfügung und der Automat wieder einsetzbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anton |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Anton, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr ausführliches Feedback genommen haben. Es freut uns, dass Ihnen die ruhige Lage am Stadtrand sowie die großzügigen Parkmöglichkeiten zugesagt haben. Es tut uns leid, dass Ihr Eindruck von Zimmer und Bad sowie der Frühstücksablauf nicht unseren Ansprüchen entsprochen hat. Wir legen großen Wert auf Komfort und einen reibungslosen Service und bedauern, dass dies in Ihrem Fall nicht durchgängig spürbar war. Ihr Feedback haben wir intern besprochen und nutzen es, um die Qualität unserer Zimmer weiter zu steigern. Ebenso haben wir Ihre Hinweise ernst genommen und bereits Anpassungen vorgenommen, um unsere Servicestandards und die Zimmerqualität zu verbessern. Auch den Speiseservice haben wir zum Thema gemacht und daraufhin Optimierungen umgesetzt, damit unsere Gäste beim Frühstück zuverlässiger betreut werden und die Abläufe zügiger funktionieren. Ziel ist es, eine durchgehend angenehme und verlässliche Erfahrung zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie künftig wieder bei uns zu begrüßen und Sie dann von einem rundum stimmigen Aufenthalt zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team Kempten