Hotel hat ein freundlichen Eindruck von aussen gemacht sowie beim eintreten des hotels. Sehr nett Empfangen sowie detailliert informiert über alle Aktivitäten im und rund um des Hotels.
Zimmer nicht gereinigt, Überbleibsel von vorherigen Gast/Gaste vorhanden. Verbindung zwischen den 2 Schlafräume undicht (äußere Luft dringt durch den mauerwerk). Heizung ab 22uhr nicht mehr warm trotz -14° aussen Temperaturen.
Abwechslungsreiches buffet für Erwachsene und wenig Angebot für die Kinder.
Sehr zuvorkommendes Personal.
Einkaufsmöglichkeiten in der nähe. Nicht weit entfernt von Skipiste. Nahe an Hallenbad/Freibad sowie an der Kletterhalle.
Viel Platz für die Kinder zum tobben, verschiedene gesellschaftliche Spiele zu ausleihen, spielzimmer, Kino, kletterzimmer, Tischtennis Raum, kicker und billard Raum, Fitnessraum. Möglichkeit auch für die kinder pony zu reiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Familie Djadavjee |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie Djadavjee, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass der freundliche Empfang, die ausführliche Information zu den Aktivitäten sowie die Lage und unser vielfältiges Sport- und Spielangebot bei Ihnen und Ihren Kindern gut ankamen. Auch das Lob für unser Team wissen wir zu schätzen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Eindruck von Zimmer und Komfort nicht unseren Ansprüchen entsprach. Wir haben Ihr Feedback intern besprochen und nehmen gezielt Änderungen vor, um die Qualität unserer Zimmer und das gesamte Gästeerlebnis zu verbessern. In Reaktion auf Ihre Rückmeldung haben wir wichtige Maßnahmen ergriffen, um unsere Sauberkeits- und Servicestandards zu erhöhen und die Zimmerqualität zu optimieren. Zudem informieren wir fortlaufend über den aktuellen Stand unserer Einrichtungen auf unserer Homepage. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte. Wir würden uns freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise erneut begrüßen zu dürfen und Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Team Kempten