Norman (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder! Eine Jugendherberge ist günstiger.

Schlecht

Ein schönes Hotel in sehr guter ruhiger Lage. Aus einem tollen Hotel mit optimalen Voraussetzungen wurde leider eine schlecht geführte Jugendherberge. Nachdem 66 Schüler in das Hotel eingezogen sind, war leider keine Nachtruhe mehr möglich! Das Personal und die Lehrkräfte dieser Schulklassen waren leider nicht engagiert genug.

• OK! Klein und sauber. Für 4 Personen zu wenig Platz.

• Gutes Frühstücksbuffet und gutes Abendessen!

• Schlecht
  • Im Restaurant und dem Frühstückstaum ging es turbulent zu. Viel zu wenig Geschirr und Personal. Schmutziges Geschirr!

• Gut
  • In Kempten kann man sehr viel machen und es gibt tolle Möglichkeiten für die ganze Familie.

Die Nähe zum CamboMare und zur Kletterhalle des Alpenvereins ist optimal.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Norman

Sehr geehrter Norman, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ich bedaure die Ihnen entstandenen Umstände und werde diese persönlich mit den zuständigen Mitarbeitern besprechen und an den nötigen Korrekturen arbeiten. An dieser Stelle möchte ich mich für Ihre Aufmerksamkeit und auch das positive Feedback bedanken und würde mich freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt wieder besuchen und wir Sie von einer Steigerung unserer Servicequalität überzeugen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Daniela Kapp Front Office Manager