gutes Hotel, direkt neben dem Cambo Mare Schwimmbad, Eintritt ist inklusive! Frühstück ist sehr gut und viel Auswahl. Abendessen in Buffetform auch lecker mit genug Auswahl für jeden. Top Hotel mit Kindern!
schöne Zimmer, Ausstattung ausreichend, Sauberkeit in Ordnung, könnte aber etwas gründlicher sein
Frühstück und Abendessen sehr lecker, abwechslungsreich und viel Auswahl
sehr nettes und freundliches Personal
etwas außerhalb von Kempten, direkt neben dem Cambo Mare und der Kletterhalle
Cambo Mare Schwimmbad direkt nebenan, Eintritt ist inklusive und die Kletterhalle ist auch fußläufig erreichbar. Das Hotel biete ein Spielzimmer und Kletterzimmer für Kinder und jeden Abend Kino mit zwei Filmen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jennifer |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Jennifer, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die vielen positiven Eindrücke. Es freut uns sehr, dass unser Frühstücks- und Abendbuffet, die Lage neben dem CamboMare sowie unser familienfreundliches Angebot Ihren Aufenthalt bereichert haben. Besonders schön ist, dass Sie sich mit Kindern bei uns wohlgefühlt haben und unser Team als herzlich und aufmerksam erlebt wurde. Auch die Nähe zur Kletterhalle und unsere Spiel- und Kinoangebote kommen bei Familien sehr gut an. Ihr Hinweis zur Gründlichkeit der Zimmerreinigung ist wertvoll. Unser Anspruch ist es, in allen Bereichen gleichbleibend hohe Qualität zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns im JUFA Familienresort Kempten zu begrüßen. Beste Grüße Ihr JUFA Team Kempten