Wir waren für eine Woche im Februar zu viert (2 Erw.+2Kinder (9 und 11 Jahre alt) im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel liegt zentral zum Hallenbad, zur Innenstadt und zu Skigebieten.
Wir hatten ein Standard-Familienzimmer mit Doppelbett und Etagenbett gebucht. Wir fanden es ausreichend groß und haben unsere Sachen in den Schränken gut untergebracht. Die Toilette ist vom Bad getrennt. In der Toilette wird das Licht per Bewegungsmelder gesteuert, das funktioniert manchmal nicht so gut und man sitzt gelegentlich im dunkeln.
Wir hatten das Frühstück incl. und fanden es gut. Der Raum ist gemütlich und die Auswahl reichlich. Wenn etwas gefehlt hat musste man nur Bescheid geben und es wurde aufgefüllt. Es gibt jeden Tag die gleiche Auswahl, diese ist jedoch groß so das es bei einer Woche nicht langweilig wurde. Einmal haben wir im Eingangsbereich etwas gegessen, auch das war sehr gut!
Alle Fragen wurde uns höfflich und nett beantwortet.
Das Hotel liegt ruhig in einem Wohnviertel. Hallenbad erreicht man per Fuß. Das nächste Skigebiet in Eschach in 15 Autominuten. Die Innenstadt in 5 Autominuten.
- Sport
Im Winter die Skigebiete und das Hallenbad. In Kempten City waren wir auch im Kino. Ansonsten haben wir nichts genutzt. Die Kletterhalle ist noch um die Ecke. Außerdem gibt es auch im Hotel ein kleines Kino, Kletterräume, Billard, Tischkicker. Die Wi war leider defekt, was unsere Kinder schade fanden, wir Erwachsene nicht;-)
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre sehr gute Hotelbewertung. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht und sich rundum wohlgefühlt haben. Sehr gerne geben wir Ihr positives Feedback an unser Team weiter! Bezüglich des Bewegungsmelders werde ich der Haustechnik bescheid geben, damit das richtig eingestellt wird. Vielen Dank für den Hinweis. Mit freundlichen Grüßen Daniela Kapp Front Office Manager