Das Hotel bietet die Möglichkeit, nach dem Aufstehen und einem gemütlichen Frühstück kostenfrei zum Bouldern und dann in das CamboMare zu gehen. Auch besteht die Möglichkeit, am Kinder-Animationsprogramm teilzunehmen und das hauseigene Kino zu besuchen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zeigten sich erneut sehr hilfsbereit und zuvorkommend, weshalb wir das Hotel bereits zum zweiten Mal besucht haben.
Während wir beim letzten Mal ein "normales" Familienzimmer (mit Stockbett) gebucht hatten, lernten wir nun das Galeriezimmer kennen. Unseren KIndern hat dieses sehr gut gefallen. Alles war sauber und genau so wie es sein sollte - was nicht immer selbstverständlich ist.
Es gibt die Möglichkeit, Halbpension (mit täglich wechselnden Abendessen vom Buffet) zu buchen oder über das Bistro die Mahlzeiten zu bestellen, die man essen möchte. Die Allgäuer Käsespätzle sind sehr zu empfehlen. Es gibt auch Suppen und Pizza, die auch noch zu später Stunde (bis 23 Uhr), wenn die KInder vielleicht doch noch Hunger haben sollten, verfügbar sind. Der Bereich in der Lobby ist recht ansprechend gestaltet - wir haben uns dort wohlgefühlt.
Wir waren im März schon einmal im JUFA-Hotel Kempten und sind gerne wieder gekommen, nachdem es uns schon damals gut gefallen hatte. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zeigten sich erneut sehr hilfsbereit und zuvorkommend, weshalb dieses Mal sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein dürfte! Konkret: Wir durften die Armbänder zum Eintritt in das CamboMare auch noch am Abreisetag gegen Hinterlegung eines Pfands nutzen. Und auch mit praktischen Tipps zur Orientierung in der Umgebung waren die Mitarbeiterinnen sofort zur Stelle. Den einzigen Verbesserungsvorschlag den wir noch hätten: im Frühstücksbereich ein zweites Waffeleisen aufzustellen, nachdem die morgendliche Schlange davor zeitweise dann doch recht lange wurde ...
- Zweimal täglich Filme im hauseigenen Kino (18:30 und 20:30 Uhr) - Kinderanimationsprogramm (in unserem Fall eine Schatzsuche und Lagerfeuer, es gibt aber auch Kinderdisko) - Im Hotelpreis inkludiert ist der Eintritt in die benachbarte Kletterhalle Swoboda Alpin sowie in das Familienbad CamboMare - was wir an jedem unserer Tage gerne in Anspruch genommen haben - Außenbereich, z.b. mit Tischtennisplatten - Spielezimer
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang,. Vielen Dank für die gute und ausführliche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Daniela Kapp Reservierungsmitarbeiterin