Ein sehr schönes, ziemlich neu renoviertes Hotel. Wir wurden äußerst freundlich empfangen. Ursprünglich hatten wir das Jufa Hotel Wangen gebucht. Wegen Buchungsproblemen wurden wir kurzfristig nach Kempten umgebucht, was wir aber (im Nachhinein) nicht bereut haben. Das Hotel liegt relativ zentral, mit dem Auto gut erreichbar und Parkplatz (meistens) vorhanden.
Unser Zimmer Nr. 110 war zwar nicht riesig, aber alles sauber. Es hat nichts gefehlt. Das Badezimmer sehr eng, aber es ging wirklich gut. Die Toilette war extra, was immer gut ist. Im Bad waren Föhn, Kosmetiktücher und Seife im Spender, sowohl am Waschbecken, als auch in der fast ebenerdigen Dusche vorhanden.
Wir hatten Halbpension gebucht und konnten uns sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen vom Buffet bedienen. Im Hotel ist Maskenpflicht und zusätzlich zum Entnehmen der Speisen muss man Einweghandschuhe benutzen. Das Frühstück ist reichlich und von großer Auswahl. Es reicht von Obst, Müsli, versch. Brötchen über Eier, Speck, Kaffee, Säften, Tee, Milch (sogar laktosefreie und Soja), Tomate/Mozzarella, Marmeladen, ... Da ist auf jeden Fall für Jeden was dabei. Beim Abendessen stehen zwei Suppen mit verschiedenen Einlagen zur Auswahl. Als Hauptgericht gibt es, täglich wechselnd, Fleischgerichte (Nuggets, Chicken Wings, Braten, Geschnetzeltes, Hackbraten usw.) verschiedene Beilagen passend (Gratin, die besten Pommes ever, Süßkartoffelpommes, Gemüse, usw.). Auch Nachspeisen waren zur Auswahl vorhanden. Das Essen war alles in Allem sehr lecker!
Wie auch schon beschrieben, wurden wir vom Hotelleiter Herrn Dürr und seinem Kollegen Herrn Buchholz herzlich empfangen. Auch während des Aufenthaltes wurde immer nach unserem Wohlbefinden gefragt. Eine "Perle" des Hauses ist auch definitiv Tanja Trandin. Sie wuselt mit ihrer symphatischen Art und mit einem Elan umher, ob im Service oder an der Bar. Sehr aufmerksam (am dritten Tag wurde uns zum Essen, ohne was zu sagen, unsere Getränke serviert !!!).
Wie soeben beschrieben, liegt das Hotel ruhig, aber dennoch zentral. Die Innenstadt wäre zu Fuß in gut 20 Min. erreichbar. Wir haben mit dem Auto aber einen günstigen Parkplatz (3 € am Tag, Pfeilergraben 14) gefunden. In der Nähe haben wir auch einen Lidl gesichtet. Gleich neben dem Hotel befindet sich das Erlebnisbad CamboMare mit Freibad. Das Freibad ist im Zimmerpreis incl. Durch ein Drehkreuz zu erreichen. Leider war Corona bedingt das Erlebnisbad geschlossen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sind in geringer Auswahl vorhanden (Tischtennisplatte, Federballnetz, Wippe, Sandkasten) wurde aber von uns nicht genutzt. Wie geschrieben ist das Freibad im Preis incl.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christina |
Liebe Christina, vielen Dank für die tolle Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben. Gerne leite ich Ihre Komplimente an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie auch zukünftig wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Björn Dürr Hoteldirektor