- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Einkaufsmöglichkeit und Restaurant in der Nähe haben wir nicht benötigt.. Die Speisen in diesem JUFA waren hervorragend!! Außerdem wurde bis zum Ende der Essenszeit stets alles nachgelegt, man musste sich nicht "geiern" als erster am Buffet zu stehen! Sehr sehenswert ist auch das direkt benachbarte Salzbergwerk! Zahlreiche weitere Freizeitangebote wie Pferdekutschenfahrten, Eislaufen, Rodeln, Nachtrodeln und Nachtschilauf, Grimmingtherme, romantisches Salzkammergut und zu unserer Jahreszeit der traditionelle Faschingsrummel in Bad Aussee Das Team war sehr aufmerksam und freundlich. Zimmerservice soweit ok, aber die Betten könnte man etwas schöner richten (Decken und Pölster waren schlampig aufgebreitet, Leintuch wurde nicht gespannt). Wir haben daher kein Trinkgeld für das Zimmerservice gegeben) Im Saunabereich wäre ein kleiner Freibereich zur Abkühlung wünschenswert (Balkon/Terrasse) - vielleicht im Obergeschoss bei der Infrarotkabine planbar? Oder als Anbau an den Baukörper? Alles in allem waren wir SEHR zufrieden und kommen bestimmt irgendwann wieder in dieses JUFA
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut