Es hat alles gepasst, aber der Preis über Weihnachten war schon hoch. Es herrscht ein nettes Arbeitsklima, sehr bemühte MA.
Alles bestens.
Vielfältig auch für mich als Vegetarier!
Sehr nett, sehr groß der Einsatz und freundliche Menschen!
Ich wohne zwei Stunden entfernt. Kein Schnee aber schöne Wanderungen.
Leider kein Schnee vor Weihnachten, aber da könnt ihr nicht zaubern.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Harry |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Harry, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Altaussee zu bewerten. Es freut uns sehr zu lesen, dass für Sie „alles gepasst“ hat und Sie unser Team als sehr nett, bemüht und freundlich erlebt haben. Ebenso schön ist Ihr Lob für das vielfältige Speisenangebot, insbesondere die vegetarischen Optionen, sowie Ihre positiven Eindrücke zu Zimmer und allgemeinem Aufenthalt. Dass Sie trotz fehlendem Schnee die Lage für schöne Wanderungen genutzt haben, unterstreicht, wie vielseitig die Region ist. Gerne greifen wir Ihren Hinweis zum Preis über Weihnachten auf. Wir verstehen, dass die Feiertage eine besondere Reisezeit sind und die Preiswahrnehmung in dieser Phase sensibel sein kann. Ein stimmiges Verhältnis von Leistung und Preis ist für ein entspanntes Urlaubserlebnis wesentlich. Zusammenfassend danken wir Ihnen für Ihr wertschätzendes Feedback zu Service, Zimmer und Kulinarik und für Ihre offenen Worte zur Preisgestaltung in der Hochsaison. Es ist schön zu hören, dass Sie sich gut aufgehoben gefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht zu einer Jahreszeit, die Ihren Plänen besonders entgegenkommt. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Altaussee