- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Preisgünstige Möglichkeit für Familien. Wer auf gutes Essen großen Wert legt, der soll sich aber nur aufs Frühstück beschränken, denn alle gekochten Speisen sind vertrocknet, verkocht, viel zu wenig gewürzt, viel zu lange im Warmhaltegeschirr (selbst wenn man sofort zur Essenszeit da ist!!!) und einfach nur fade. Für die Kinder haben wir uns wesentlich mehr erwartet, es gab zwar ein Turnsaal, aber das Kinderspielzimmer war vielleicht nur 3 m² groß und der Außenspielplatz war auch nicht gerade umfangreich. Die Betten knarrten extrem, waren unbequem und man hatte das Gefühl, dass sie bald zusammenbrechen - demnach nicht für frisch verliebte Pärchen gedacht! Was uns am meisten gestört hat, war die Lage des Hotels. Wie wir aber bei unserem Aufenthalt auch die Jufas in Bad Aussee und Grundlsee gesehen haben, scheint das ein gängiges Problem zu sein. Diese 3 Jufas sind echt weit entfernt von den Ortskernen. Wies bei uns in Altaussee war, war es so, dass wir eine richtige Wanderung zum See, oder zum Ortskern machen hätten müssen, wenn wir das Auto stehen lassen hätten wollen. Somit ist der Spaziergang um den Altausseersee mit einem Kleinkind nur möglich gewesen, weil wir mit dem Auto in den Ort gefahren sind. Wir haben auch keine Möglichkeit gesehen, ein öffentliches Verkehrsmittel zu nutzen. Die Gegend ist traumhaft, das Hotel jedoch sollte man sich vielleicht nochmal überdenken!
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Marion, vielen Dank für Ihr Feedback - Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Dank Ihrer Rückmeldung kann sich unser Techniker um das Problem kümmern und so die Qualität in unseren Zimmern optimieren. Schade, dass Sie uns nicht gleich bei Ihrer Anreise über das Knarren der Betten informiert haben. Gerne hätten wir je nach Verfügbarkeit Ihnen ein Zimmer-Upgrade angeboten. Im Nachinein können wir Ihren Aufenthalt nicht angenehmer gestalten oder Ihre Erfahrungen rückgängig machen. Jedoch würden wir uns sehr freuen, wenn Sie uns zukünftig eine Chance geben, Sie von der JUFA Qualität in unseren Hotels, Resorts & Gästehäusern zu überzeugen. Vielen Dank Ihre Hausleitung JUFA Altaussee