Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Peter (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Gewohnte Jufa Qualität in toller Berglandschaft

Schöne Lage etwas außerhalb von Altaussee, vis a vis vom Schausalzbergwerk, gute Küche, sehr bemühtes Küchenpersonal, das sehr präsent, immer in Bewegung war und dazu sehr aufmerksam, schöne Saunalandschaft, ideal als Ausgangspunkt für umfangreiche Wanderungen, gute Kooperation mit lokalen Veranstaltungsanbietern aus der Region , die vergünstige Package anbieten wie z.B. 3 Seen Tour,

• ca. 5 Kilometer vom Altausseer See entfernt in etwas erhöhten Lage im Wald, vis a vis vom Schaubergwerk Salzwelten, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen, z.B. auf die Blaaalm, Rettenbachalm, den Loser oder auf den Sandling. Aber auch der Altausseer See (da empfiehlt sich die Runde um den See mit 7,6 Kilometer, die auch für weniger geübte begehbar ist, sogar Kinderwägen wurden gesichtet), Grundlsee, Toplitzsee und Kammerer See sind nicht weit. Zum bummeln empfiehlt sich das nahe Bad Aussee.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2017
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Peter! Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Gerne bemühen wir uns weiterhin, unseren Gästen ihren Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten und freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen Ihr JUFA-Team Altaussee