das Hotel ist praktisch und gut gelegen zum Skifahren. Für Familien mit Kinder sehr zu empfehlen. Es war sauber und das Essen war ganz Ok bis auf den Kaffee beim Frühstück der ist leider schlecht.. Das Personal ist sehr höflich und nett. Ich würde empfehlen die Package Angebote genauer zu hinterfragen und sich evt. alles schriftlich bestätigen lassen bezogen auf den Skipass.. Das Hotel liegt zwar direkt auf der Piste allerdings nur bei reichlich Schnee. Wenn das ein wichtiges Kriterium ist dann auf der Homepage von den Skigebiet genau erkundigen. Wir haben leider kein Glück gehbat und mussten daher mit den Auto zum Lift fahren ca. 5 Min ins Tal.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Semmy |
Lieber Sammy Danke für die Anregung unseres Frühstück Cafés. Wir werden hier an eine Umstellung denken. Bei der Reservierungsbestätigung des Winterpackages wird darauf hingewiesen ab wie vielen Nächten welcher Skipass dabei ist. Leider hatten wir wie auch in vielen anderen Orten vor Weihnachten mehrere Tage wo es geregnet hat und darum ist unsere Pistenabfahrt gesperrt worden. Wir würden uns freuen sie bei guter Schneelage wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Schöne Grüße vom JUFA Team Altaussee