Sandra (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
In dieses JUFA wohl eher nicht mehr

Das Hotel war für unseren Reisegrund absolut geeignet, weil wir am Abend ein Führung im Salzbergwerk machten und deshalb nach der Führung nicht mehr weit fahren wollten. Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption gegrüßt. Im Zimmer kam dann ein bisschen das Erwachen. Am Boden war sehr viel Staub. Das ging ja noch, ABER am Klo klebte noch der Kot von den Vorgängern. Am Abend wollten wir dann um 19:30 ein Frittatensuppe essen. Da wurde uns erklärt, dass es nur noch Pizza und Baguette gibt, obwohl es am gleichen Tag beim Buffet Frittatensuppe gab. Wir waren schon in einigen JUFAs, und waren immer sehr zufrieden. Bei diesem Aufenthalt waren wir froh, dass wir nur eine Nacht blieben.

• Die Stockbetten der Kinder waren sehr unbequem - sie hatten das Gefühl direkt am Lattenrost zu liegen. Am Boden war sehr viel Staub. Das ging ja noch, ABER am Klo klebte noch der Kot von den Vorgängern.

• Am Abend wollten wir dann um 19:30 ein Frittatensuppe essen. Da wurde uns erklärt, dass es nur noch Pizza und Baguette gibt, obwohl es am gleichen Tag beim Buffet Frittatensuppe gab.

• Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption gegrüßt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2025