Das Frühstück war reichhaltig. Das Zimmer war sauber, allerdings war es im gesamten sehr hellhörig. Für Kinder ist es ein Paradies, für Paare nicht gerade erholsam. Die Zwischentüren schließen unglaublich laut und man hört jeden Schritt. Alles in allem würde ich es nur für Familien empfehlen die wandern wollen. Dafür ist die Lage top. Ansonsten ist es recht weit am Berg oben (Aussicht ebenfalls nicht grandios) somit ist man aufs Auto angewiesen. Das Personal war sehr nett. Die Besichtigung des Salzwerks ist direkt daneben (super).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja! Wir finden es wirklich sehr bedauerlich, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen können, besonders, da es Ihnen im Großen und Ganzen bei uns ja gefallen hat. Das Essen hat geschmeckt, unsere Mitarbeiter waren freundlich und zuvorkommend. Dass unser Hotel in der Ferienzeit hauptsächlich Familien beherbergt, ist selbstverständlich. Dass Sie damit unzufrieden waren, tut uns sehr leid. Wir würden uns aber dennoch sehr freuen, wenn wir Sie in einem unserer JUFA Hotels in Zukunft wieder willkommen heißen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Altaussee