Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Leo (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2026 • 3-5 Tage
Pistenzufahrt zum Hotel leider nicht möglich

Ski in - Ski out hat leider das dritte Jahr in Folge nicht funktioniert. Das Essen ist mit Geschmacksverstärkern gewürzt (bisher war das wenigstens gut), Servicepersonal deutlich weniger als in den letzten Jahren und völlig überfordert. Die Sauna war zu den angegebenen Zeiten erst nach mehrmaligem Bitten in Betrieb und jeden Tag etwas anderes kaputt. Leider nicht mehr was es unter der früheren Hotelchefin war. Wir werden unseren Skiurlaub in Zukunft woanders machen.

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2026
    Vorname:Leo

Sehr geehrter Herr Leo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine ausführliche Rückmeldung genommen haben. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht die Erwartungen erfüllt hat, die Sie aus den vergangenen Jahren kannten. Wenn gewohnte Abläufe und Angebote nicht wie erwartet erlebbar sind, beeinträchtigt das verständlicherweise den Gesamteindruck eines Skiurlaubs. Ihre Hinweise zur nicht möglichen direkten Pistenzufahrt, zu Wartezeiten und Verfügbarkeit im Service sowie zur Nutzung der Sauna nehmen wir ernst. Ein reibungsloser Zugang, verlässliche Öffnungszeiten und ein präsentes Team tragen wesentlich dazu bei, den Aufenthalt angenehm und unkompliziert zu gestalten. Ebenso ist uns bewusst, dass ein ausgewogenes kulinarisches Erlebnis ohne dominante Würznoten für viele Gäste entscheidend ist. Der Hinweis auf technische Einschränkungen in den Saunabereichen unterstreicht, wie wichtig verlässliche Ausstattung für Momente der Erholung ist. Wir bedauern, dass Ihr Eindruck im Vergleich zu früheren Besuchen nicht mehr überzeugt hat. Unser Anspruch ist, konstante Qualität, aufmerksamen Service und eine Atmosphäre zu bieten, in der sich Stammgäste ebenso wohlfühlen wie Erstbesucher. Ihre Rückmeldung hilft uns, die Wahrnehmung unserer Leistungen aus Gästesicht einzuordnen. Zusammenfassend danken wir Ihnen für die offenen Worte zu Pistenzugang, Servicepräsenz, Saunaerlebnis und kulinarischem Eindruck. Es ist bedauerlich, dass wir Sie diesmal nicht überzeugen konnten. Sollten Ihre Pläne Sie künftig wieder in die Region führen, würden wir uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Altaussee