Dana (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
sehr schönes Familienhotel

guter gesamteindruck / für Familien toll geeignet / Frühstücksbuffet gut, regional, alles vorhanden / spontan Abendessen zubuchbar / Zimmer ausreichend geräumig u sauber / kleines minus - zu viele türen auf dem Weg zum Zimmer (wie waren im hinteren Hausbereich / ruhige Lage am Waldrand / Action und Spass für Kinder mit Möglichkeit Turnhalle, kicker usw zu nutzen /Sauna vorhanden (haben wir nicht genutzt)

• geräumig, sauber im 4 Bett Zimmer, für die KInder ein Stockbett, leider kein Balkon, es war nachts sehr warm (Juni), keine Klimaanlage aber ok, Handtücher sauber und vollständig vorhanden, Willkommenszettel sehr aufmerksam von der Rezeption

• Gut
  • Frühstücksbuffet sehr lecker, regionale Produkte, alles vorhanden spontan Abendessen zubuchbar bis Mittag, Gerichte wurden am Brett ausgeschrieben (§ Gänge Menü) sodass man es vorher schon weiss, Kindergericht, Getränke extra zum bestellen, 3 Dessertauswahlmöglcihkeiten

• Gut
  • sehr nett, Zimmer waren schon eher zu beziehen als allgemein angegeben, es wurde auf alles hingewiesen, auch Flyer, Aufsteller mit Infos standen bereit

• sehr ruhig am Waldrand, mit dem Auto in den Ort 10 min, zu fuss leider nichts in unmittelbarer Umgebung, außer durch den Wald günstige Lage für Wanderer und Radfahrer, in der Nähe die Bergwelt Loser

• Gut

Turnhalle, Kicker tsiche, Tischtennis, Kleinkindbereich war alles vorhanden und konnte bis 22 Uhr genutzt werden. Im Außenbereich und auf der Terasse gab es kleinen Spielplatz

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2023
    Vorname:Dana

Liebe Dana Es freut uns sehr das sie sich mit ihrer Familie wohlgefühlt haben. Wir wollen allen unseren Gästen ob Groß oder Klein den Aufenthalt bei uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir hoffen sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Schöne Grüße vom gesamten JUFA Team Altaussee