ich war mit meinem partner vor einigen tagen im jufa altaussee, die zimmer waren sauber und hell, einen kühlschrank hätten wir uns noch gewunschen. da das rauchen auf der terasse vor jedem zimmer erlaubt war(eigener tisch mit sesseln und aschenbecher), war der geruch des zigarettenrauches für uns nichtraucher ein wenig unangenehm.das personal an der rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. das essen war total in ordnung wenn auch eher wenig gewürzt,aber da sehr viele kinder anwesend waren, ist das verständlich und man kann ja nachwürzen. das personal im service war nicht so gesprächig,aber das ist vermutlich darauf zurück zu führen, da man nicht so gut deutsch konnte. alles in allem waren wir sehr zufrieden und werden sicher wieder kommen, vor allem werden wir das jufa altaussee weiter empfehlen. preis leistung waren durchaus in ordnung,wetter kann man nicht vorhersagen, wir hatten top wetter!
sauber und total hell, einen kühlschrank hätten wir uns im zimmer noch gewunschen, am balkon/auf der terasse durfte man rauchen, was als nichtraucher etwas störte
buffett morgens und abends war total in ordnung, personal war auch freundlich, keine beanstandung diesbezüglich
habe eigentlich schon alles obig beschrieben
die lage des hotels war am berg,wir hatten tolle aussicht auf den loser und den haben wir dann auch einen besuch abgestattet. die ortschaft altaussee mit seinem erfrischenden see, das idyllische städtchen bad aussee und der romantische grundlsee waren mit dem auto gut zu erreichen.in allen 3 orten waren genügend lokalitäten und auch das eine oder andere kleine kaufhaus um souveniers und postkarten zu erstehen. schifferlfahren am altausseer see und grundlsee sind ein muss!
| Infos zur Reise | |
|---|---|