Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Josef (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage
Urlaub in toller Natur und Leistbar

Das Hotel ist Familienfreundlich. Preis Leistung Verhältnis ist ok. Personal freundlich Lage für Aktivitäten bestens geeignet

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Josef

Sehr geehrter Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihr Feedback genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser JUFA Hotel Altaussee als familienfreundlich erlebt haben. Besonders in einem Urlaub mit Kindern sind eine unkomplizierte Atmosphäre und passende Angebote entscheidend für entspannte Tage. Ebenso danken wir Ihnen für die positive Rückmeldung zum Preis‑Leistungs‑Verhältnis. Ein stimmiges Verhältnis von Leistung und Kosten trägt wesentlich dazu bei, den Aufenthalt planbar und angenehm zu gestalten. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen; zuvorkommender Service macht für viele Gäste den Unterschied. Auch Ihre Einschätzung zur Lage freut uns: Eine gute Ausgangsbasis für Aktivitäten ist oft der Schlüssel zu abwechslungsreichen Erlebnissen in der Umgebung. Zusammenfassend bedanken wir uns für Ihre wertschätzenden Worte zu Familienfreundlichkeit, Preis‑Leistung, Team und Lage. Es ist schön zu lesen, dass diese Punkte Ihren Aufenthalt positiv geprägt haben. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit wieder im JUFA Hotel Altaussee begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Altaussee