Frühstück war gut, das gebuchte Abendessen leider nicht. Da müsste der Betreiber sich ein besseren Konzept überlegen... denn zu einem Schweinebraten Pommes zu servieren geht ja gar nicht. Die Sauberkeit lässt leider auch zu Wünschen übrig, denn der Boden war beim einchecken weder gesaugt noch gewischt...
Die Zimmer sind für ein Paar Tage auf der Piste in Ordnung. Jedoch sollte der Boden auch gesaugt und gewischt werden.
Frühstück gut, Abendesse nicht zu empfehlen!
Der Service ist in Ordnung.
Die Lage ist super, das Zentrum ist keine 5 Minuten entfernt, auch der Skibus ist zufuß erreichbar.
- Sport
Auch das Freizeitangebot ist OK, es gibt einen Wellnessbereich mit Sauna, der Lobbybereich eignet sich gut zum abendlichen verweilen. Im Keller gibt es Freizeitangebote wie Tischtennis, Kicker und Air-Hockey und eine Turnhalle für Kids zum Toben.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christoph |
Sehr geehrter Herr Christoph, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser JUFA Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback - nur so erfahren wir was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es ist schön zu lesen, dass wir mit unserer zentralen und dennoch ruhigen Lage sowie mit unserem Frühstücksbuffet bei Ihnen punkten konnten. Ihre Anmerkung bezüglich Abendessen sowie Zimmerreinigung haben wir umgehend mit unserem Küchen- und Housekeeping Team besprochen. Jede Kritik ist wertvoll für uns, daher werden wir auch Ihre nutzen um an uns zu arbeiten und besser zu werden. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von den Verbesserungen überzeugen könnten. Ihr JUFA Hotel Altenmarkt Team