im allgemeinen ok. Für einen Skiaufenthalt ausreichend. Das Preis- Leistung passt. Schöne Lage, mitten im Ort und trotzdem idyllisch Ruhig.
Wir hatten ein 3 Bett Zimmer. Die Betten eher sehr klein und schmal. Im allgemeinen aber ganz schön eingerichtet. Eher negativ war, das die Betten nur flüchtig und unordentlich gemacht wurden und leere Gläser, Müll usw. liegenblieben.
Wir hatten nur Frühstück, da uns das Abendangebot nicht angesprochen hat. Frühstück war gut, der Speisesaal ok. Die Drinks an der Hausbar ( Aperol ...) sind verbesserungsfähig
Im allgemeinen freundlich. Was schade war, am Anreisetag hätten wir gerne die Sauna genutzt, aber selbst auf Anfrage ( steht in der Gästeinformation ) wurde diese nicht früher gestartet.
Hatten 4,30 Std. Anfahrt. Waren zum Skiurlaub vor Ort, von daher völlig ausreichend.
- Sport
Die Wellnessanlage könnte mit einem Raum zum umkleiden bereichert werden, aber schön, eine Sauna nutzen zu können. Pool hatte unser Hotel nicht. Das Angebot für Jugendliche, Kinder, auch Spiele ausleihen zu können, fanden wir super!
Dauer: | 3-5 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | isabella |
Sehr geehrte Frau Isabella, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über jedes Feedback - nur so erfahren wir, was unsere Gäste sich wünschen und können darauf reagieren. Es freut uns zu lesen, dass wir mit unserer zentralen und dennoch ruhigen Lage sowie mit dem Frühstücksbuffet und dem Freizeitangebot für Kinder und Jugendliche bei Ihnen punkten konnten. Ihre Hinweise bezüglich Zimmer, Service sowie Drinks an der Hausbar sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb danken wir für die detaillierte Beschreibung der Problemfelder. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie im JUFA Hotel Altenmarkt jederzeit wieder herzlich willkommen. Ihr JUFA Hotel Altenmarkt Team