- Das Hotel ist soweit ganz OK - Saubere Ruhige Lage - Frühstück war auch ok Das einzigste was ich Auszusetzen habe war das so genannte Grill Buffet, da stimmten Preis und Leistung in keinster Weise. Fritatensuppe lauwarm -Grillwürstel in Schinken ja ok -Kotelett aus dem Konvectomat trocken gegart Das hatte mit Grill mal rein garnichts zu tun. 23€ Erwachsene 13€ Kinder Die Nachspeise war ganz ok. Bedienung super freundlich.
Geräumig sauber ganz ok
Frühstück Ok soweit Grillbuffet am Abend, hat den Namen nicht verdient.
Freundlich alles ok
Sehr ruhig Zentral im Ort
Einrichtungen sehr in die Jahre gekommen und defekt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | André |
Sehr geehrter André, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel sauber und ruhig gelegen fanden und unseren Service als sehr freundlich empfunden haben. Diese Eigenschaften werden im JUFA Hotel Altenmarkt besonders geschätzt. Ihre Anmerkungen zum Grillbuffet haben wir jedoch zur Kenntnis genommen und bedauern, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Küchenteam ist bestrebt, ein abwechslungsreiches Menü mit regionalen und vegetarischen Optionen anzubieten, und wir sind stets bemüht, unser Angebot anhand von Rückmeldungen wie Ihrer zu verbessern. Wir bedauern, dass unsere Sportanlagen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu pflegen und zu verbessern, um das Erlebnis unserer Gäste zu optimieren. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback, das uns hilft, uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des JUFA Hotel Altenmarkt.