Wir haben das JUFA an einem Hochsommer-Wochenende besucht – als Treffpunkt mit Familie, die am anderen Ende des Landes wohnt. Für uns hat es super gepasst, Schlechtwetter/Winter kann ich nicht beurteilen.
Das Familienzimmer mit Stockbett ist groß, hell, sauber (bis auf Staub über dem Stockbett - hat mein Sohn zufällig entdeckt, als er seine Flasche abstellen wollte), Balkon riesig, leider ohne Tisch.
Wir waren quasi ausschließlich im Freibereich des Hotels. Die Terrasse ist hübsch hergerichtet, die Blumen blühen in allen Farben, die Loungemöbel sind perfekt, abends bringt der Kellner sofort eine tragbare LED-Leuchte an den Tisch. Die Kinder sind einfach die ganze Zeit im Garten rum gerannt, haben Fußball gespielt. Für sie war alles ideal. Als Erwachsener finde ich es ein bisschen schade, dass nur die Terrasse so toll hergerichtet wurde. Der Garten verfällt halt schon muss man sagen. Der Sandkasten ist ein trauriger Anblick, der Fußball- und ich vermute es war mal ein Tennisplatz auch. Den Kindern ist das komplett wurscht, aber hier könnte man auch in einem 3-Sterne-Hotel vielleicht irgendwann mal wieder ein bisschen Arbeit rein investieren. Für Schlechtwetter gäbe es im Keller eine Sporthalle und Tischtennis, haben wir nicht genutzt - darüber war ich froh, ich persönlich mag nicht in Kellern sein. Danke Jufa, für uns hat es gut gepasst - zu einem tollen Preis!
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Nicol |
Sehr geehrte Nicol, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie unser Hotel als idealen Treffpunkt empfunden haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Geräumigkeit und Sauberkeit unseres Familienzimmers sowie der große Balkon gefallen haben. Ihre positiven Kommentare zu unserem Außenbereich, insbesondere zur wunderschön gestalteten Terrasse und zum aufmerksamen Service, wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns zu hören, dass Ihre Kinder eine schöne Zeit beim Spielen im Garten hatten. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Garten und zu den Sportanlagen zur Kenntnis genommen. Die Zufriedenheit und das Wohlbefinden aller unserer Gäste, unabhängig von ihrem Alter, stehen im Mittelpunkt unseres Strebens. Wir sind stets bemüht, unsere Einrichtungen und Dienstleistungen zu verbessern, um unseren Gästen einen idealen Aufenthalt zu bieten. Vielen Dank, dass Sie das Angebot unseres Hotels schätzen. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im JUFA Hotel Altenmarkt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Hotel Altenmarkt Team