Wir durften früher einchecken und das Personal war auch sehr freundlich! Die Sauberkeit könnte etwas besser sein. Beim Frühstück gab es kaum etwas für mich als Veganer. Da war ich schon in anderen Jufas, wo das Angebot deutlich besser war. Die Turnhalle hat uns am besten gefallen, hier konnten wir uns täglich austoben. Da Jufa liegt direkt neben dem Lift zur Annaalm! Mit der Gästekarte kann man kostenlos den Lift benutzen, genau wie mit dem Eibl jet und dem Lift der Gemeindealpe fahren.
Klein aber fein. Leider nicht ganz sauber. Dafür hatten wir einen Balkon mit Aussicht zur Annaalm.
Leider nicht viel Auswahl für Veganer.
Da mein Sohn und ich nicht mehr mit dem Lift wegen eines Gewitters zum Hotelb runter fahren konnten und meine beiden größeren Kinder ohne Handy schon im Tal waren, hat ein Telefonat mit dem Jufa gereicht. Sie haben meine Kinder gesucht und sie ins Zimmer gelassen, da wir nach dem Gewitter zu Fuß vom Berg wandern mussten und so erst Stunden später ankamen.
Die Fahrt ist sehr kurvig und das Hotel liegt eher abgelegen. Jedoch gibt es im Umkreis von 20 Minuten tolle Ausflüge in der Natur.
Das Hotel ist mit einem tollen Spielbereich, Spielplatz, Turnhalle, Wasserspielplatz und Sauna ausgestattet.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Personal und den angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren. Ihre Erwähnung der Turnhalle und der Nähe zu den Liftanlagen unterstreicht die Einzigartigkeit unserer Lage und unser Bemühen, allen Gästen eine angenehme Erfahrung zu bieten. Wir bedauern, dass die Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass unser Frühstücksangebot für Ihre veganen Präferenzen begrenzt war. Wir bemühen uns stets, eine Vielzahl von Optionen für alle unsere Gäste anzubieten. Ihre Erlebnisse mit unserem Team, als Sie Unterstützung benötigten, sind ein hervorragendes Beispiel für unser Engagement für den Service. Wir sind stolz darauf, all unseren Gästen in jeder Situation zu helfen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Annaberg Team