Das Hotel an sich ist gut. Freundliches Personal, schöne Zimmer und sehr gute Lage. Die Halbpension kann ich nicht empfehlen. Buffet gleicht einem Schulkantinen-Essen. Geschmacklose Suppe, keine Auswahl und insgesamt eher lieblos. Wassermelone bereits verdorben. Obst generell fast nicht vorhanden. Fehlte auch beim Frühstück. Für Familien mit kleinen Kindern hat das Hotel einiges zu bieten. Für Paare ohne Kinder punktet das Hotel nur mit seiner guten Lage.
Hauptsächlich auf Kleinkinder ausgerichtet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Renate |
Sehr geehrter Gast, es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal, die Zimmer und die Lage unseres Hotels schätzen. Wir bedauern jedoch, dass unser Speisenangebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen ein vielfältiges Angebot zu bieten, und bedauern, dass wir in diesem Fall nicht überzeugen konnten. Ihre Rückmeldung ist uns sehr wichtig und wird uns helfen, unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Schade, dass Sie mit dem Abendbuffet nicht zufrieden waren und bei den 2 verschiedenen Suppen, mehreren Hauptspeisen, den passenden Beilagen, dem Salatbuffet und dem Nachspeisebuffet nichts gefunden haben, das Ihren Geschmack trifft. Dass die Wassermelone offenbar schon verdorben war, dafür möchten wir uns entschuldigen - gerne hilft Ihnen unser Servicepersonal vor Ort, um bei Problemen eine Lösung zu finden. Es freut uns, dass Sie die kinderfreundlichen Einrichtungen und die gute Lage unseres Hotels hervorgehoben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom JUFA Hotel Team