Keiner macht einen auf einen Umstand aufmerksam der echt gaga sein kann 🙄 Vor ein großes Problem wird man gestellt, wenn man im Vorfeld keine Halb /Vollpension gebucht hat. An der Rezeption gibt's eine Tafel, da steht drauf, dass man bis 10.00 Uhr Zeit hat sich für das Abendessen anzumelden, aber check in ist erst ab 16.00 Uhr 😣 Und dann gibt es ausser Baguette oder Schnitzel nix zu essen. Wenn man ein Schnitzel wählt, darf man sich Beilagen vom Buffet holen. 😱ABER, ⁉️Nur Beilagen für die Kinder sind nicht zu bekommen. Die Baguette sind....... Na ja 🤨 wie gesagt, keine Nudeln, keine Suppe nix 😡😤😠 da hatte ich wohl Glück dass ich wenigstens mit Frühstück gebucht habe. ⁉️ Das Haus war ausgebucht, aber ich habe nur uns Vier (ein Kind mit 3 Jahren und ein Kind mit nicht mal 2 Jahren) gesehen die diese Baguette essen mussten. Kam es wirklich darauf an❓ Das Familienzimmer hat ein Doppelbett (mit einer sehr guten Matratze) , ein Stockbett und weil wir es gebraucht haben, wurde ein Gitterbett zugestellt. Und trotzdem ist das Zimmer nicht zu eng. Toilette und Bad sind getrennt. 👍 Stockerl für kleine Kinder gibt es nicht 👎 Der In.- u. Outdoor Spielplatz ist total nett, genauso wie das Personal. Das Frühstück ist in Ordnung, alles was man braucht ist vorhanden
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Frau Leser, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bieten Übernachtung mit Frühstück und Übernachtung mit Halbpension. Da wir zum Abendessen ein Buffet anbieten, kann das nicht innerhalb von Minuten nachgekocht werden wenn sich plötzlich mehrere Gäste für das Abendessen melden, wir bitten hier um Verständnis, dass wir für die Gäste kochen, die auch Abendessen gebucht haben, plus einige dazu. Für Gäste die dann noch Abendessen möchten gibt es Schnitzel mit Pommes oder Pizzabaguettes. Gerne können Sie aber jederzeit bei Ihrer Reservierung mit Halbpension buchen, wenn Sie wissen dass Sie mit kleinen Kindern Abendessen wollen. Aber es freut mich dass unser Frühstück für Sie in Ordnung war. Mit lieben Grüßen vom Annaberg