Martin und Petra (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Man weiß, was man bekommt... Jufa eben

Schlecht

Der erste Eindruck war zunächst sehr gut. Für uns war die Lage ausschlaggebend (Ausgangspunkt für Wanderungen per Bus und Ausflug nach Mariazell per Bahn).

• Wie von Jufa Hotels gewohnt. Ich nenne es, eine etwas bessere Jugendherberge. Mich (uns) stört wahnsinnig, dass die Betten auseinanderrutschen; es kein Doppelbett im klassischen Sinn ist, sondern zwei Einzelbetten. Sauberkeit: na ja. Zimmerservice: die Betten wurden gerade mal so gemacht. Leere Gläser nicht weggeräumt. Leere Klopapierrolle ebenfalls nicht. Kein neues Klopapier. Fast leerer Duschbadbehälter nicht aufgefüllt. Etwas lieblos und husch pfusch. Bin gespannt, was dann los ist, wenn die Schisaison begonnen hat!?

• Schlecht
  • O.K. - wie gewohnt im Jufa. Mehrere Speisen bei HP zur Auswahl. Da findet sich was. Getränkepreise sind eine bodenlose Frechheit! Man bezeichnet sich selbst als Familienhotel und nimmt dann unverschämte Preise bei Getränken! Das ist GIER !!!

• Eh ganz nett und bemüht. Das überwiegend ungarische Personal hat die Gastfreundschaft nicht gerade erfunden.

• Für uns war die Lage ausschlaggebend (Ausgangspunkt für Wanderungen per Bus und Ausflug nach Mariazell per Bahn).

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Leider immer alles nur für Kinder. Selbst die Sauna ist KEIN Nacktbereich und ruhiger Rückzugsort für Erwachsene. Darauf angesprochen kam die Antwort, es sei eben ein Familienhotel. Dazu folgendes: meine Frau und ich sind auch eine Familie. Zwei Erwachsene. Aber eine Familie. Vielleicht gibt es Gründe, warum jemand keine Kinder hat. Also bitte passt auf, ob ihr hier nicht in die Schiene "Diskriminierung" abrutscht!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin und Petra

Sehr geehrte Martin und Petra, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den ersten Eindruck unseres JUFA Hotels Annaberg als sehr gut empfunden haben. Wir sind stolz auf unsere vorteilhafte Lage, die es unseren Gästen ermöglicht, die wunderschöne Wanderwege in der Umgebung zu erkunden und bequem Ausflüge wie den nach Mariazell zu unternehmen. Dass Sie mit der Leistung unseres Reinigungsteams nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr und werden dementsprechend das Gespräch mit den KollegInnen suchen. Unser Ziel ist es, jedem Gast, ungeachtet seiner persönlichen Konstellation, ein angenehmes Umfeld zu bieten. Viele Familien nutzen die hervorragende Lage und das tolle Preis-Leistungsverhältinis, um an den Wochenenden und auch speziell in der Ferienzeit, Ihren Familienurlaub zu verbringen. Dass es dementsprechend lauter werden kann, ist durchaus korrekt, aber wir bitten hier um Ihr Verständnis, dass wir bei den JUFA Hotels sehr stolz sind, auch für die Kinder einen tollen Urlaub anbieten zu können. Sollten Sie erneut bei uns buchen wollen, empfehlen wir Ihnen einen Zeitraum, in dem nicht so viele Kinder und Familien zu erwarten sind, evtl. unter der Woche. Wir bedauern sehr, dass Sie den Eindruck erhalten haben, dass wir Sie etwas "diskriminieren", das war bestimmt nicht unsere Absicht und dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen in Zukunft zu verbessern und daher danken wir Ihnen für Ihr ehrliches Feedback! Wir hoffen, Sie geben uns trotz Ihrer Erfahrungen eine zweite Chance und besuchen uns erneut. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Annaberg