Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Patrick Steffen (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
schöner Familienurlaub außerhalb der Ferienzeit

geschmackvolle Einrichtung, viele Spielmöglichkeiten für Kinde - sowohl drinnen, als auch draußen. ruhige Lage mit gutem Blick auf den Ötscher bzw. Hennesteck. Als Ausgangsort für unseren Wanderurlaub war es super gelegen. Es gehen viele Strecken direkt von dort oder von benachbarten Orten los. Da wir außerhalb der Saison dort waren, war es sowohl von der Auslastung als auch vom Geräuschpegel angenehm. Zur Saison stelle ich es mir deutlich lauter und beengter vor.

• 3 Bett Zimmer, geräumiges Bad und Balkon, 2 Stühle + Tisch sowohl im Zimmer als auch auf dem Balkon

• Frühstücksbuffett jeden Tag gleich - jedoch ausreichend - lediglich wenig Abwechslung Abendbuffet abwechslungsreich - immer mit frischem Salat Generell ist es allerdings eher fleischlastig (keine veg. Aufstriche - abgesehen von Frischkäse, Honig und Marmelade). Dort könnte man evtl. noch etwas mehr anbieten.

• Gut
  • Es sind alle freundlich und hilfsbereit. Es gibt allerdings 2 Mankos : 1. während des kompletten Aufenthaltes (7 Tage) wurde nicht ein mal gesaugt 2. Die Mitarbeiter in der Küche konnten nicht so gut deutsch sprechen, das hat die Kommunikation erschwert. Man musste sich teilweise für Fragen (Sojamilch) an die Rezeption wenden.

• In der Umgebnung gibt es viel zu erleben und entdecken. Dank der "Wilden Wunder Karte" ist vieles Kostenlos oder zumindest ermäßigt.

• Gut

Wasserspielplatz Plitsch Platsch ist eher für kleine Kinder ( 2-4 Jahre) interessant, daran angrenzend befindet sich die Sauna. Dadurch hat man im Ruheraum stets etwas Kinderlärm. Sauna ansonsten gut ausgestattet

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Patrick Steffen