Katrin (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr schöne Tage am Annaberg

Gut

Super Hotel Tolle Zimmer Ausgezeichnete Lage Sauna und Spielplatz/Turnsaal TOP Wir kommen gerne wieder

• Sehr geräumige Zimmer Waren2 Erwachsene mit 1 Kind Balkon mit Ötscher Blick

• Frühstück und Abend Buffet Sehr lecker

• Alle Damen und Herren sehr freundlich

• Top Lage für Ausflüge und Wanderungen

Die Damen von der Kinder Animation gehören gelobt Machen einen ganz tollen Job mit lustigen Programm Weiter so!!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Annaberg genossen haben. Ihre lobenden Worte über unsere Zimmer, Lage und Einrichtungen, insbesondere die Sauna und den Spielplatz, sind eine große Bestätigung für uns. Es ist wunderbar zu hören, dass unser kulinarisches Angebot Ihren Geschmack getroffen hat und Sie die Großzügigkeit unserer Zimmer hervorheben. Ein Balkon mit Ötscher Blick ist in der Tat ein besonderes Highlight. Auch Ihr Lob bezüglich unserer Kinderanimation freut uns außerordentlich. Unser Team ist stets bemüht, ein abwechslungsreiches und lustiges Programm für unsere kleinen Gäste zu gestalten. Ihre freundlichen Worte über unseren Service schätzen wir sehr. Es ist unser Ziel, dass sich jeder Gast bei uns willkommen und gut betreut fühlt. Vielen Dank, dass Sie uns als Ausgangspunkt für Ihre Ausflüge und Wanderungen gewählt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Annaberg