Insgesamt ein modernes, familienfreundliches Hotel in ausgezeichneter Lage wenn man mit Kindern Schifahren lernen möchte. Frühstück ausgezeichnet, ansonsten ist das Essen in Ordnung. Der Service ist verbesserungswürdig (Wartezeiten, Rezeption oft unbesetzt, insgesamt eher wenig Kundenorientierung). Insgesamt werden wir wiederkommen -für Familien eine feine Sache.
Modern, sauber, alles bestens.
Das Restaurant im Hotel hat grundsätzlich Kantinenflair (wie in den Jufa-Hotels üblich), ist aber sehr modern und vor allem äußerst familiengerecht eingerichtet. Fein ist, dass es niemanden stört wenn die Kinder herumtollen und dass ein sehr großer Spielbereich (mit Klettermöglichkeiten über 2 Stockwerke) gleich neben dem Restaurant liegt. So kann man in Ruhe essen während die Kinder schon herumtoben. Das Essen selbst war sehr gut, wobei vor allem das Frühstücksbuffet hervorzuheben ist.
Das gesamt Hotel ist sehr sauber und modern. Rezeptionsservice insgesamt verbesserungswürdig (Rezeption kaum besetzt, man muss immer warten bis sich jemand endlich mal aus dem Büro bemüht, das Personal ist zwar freundlich, aber insgesamt nicht sonderlich bemüht): Wir reisten bereits Mittags an und bekamen das Zimmer erst um 16:00. Das steht zwar so in den Bedingungen und ist von daher auch völlig in Ordnung -wenn das Hotel allerdings zu 3/4 leer ist und man trotzdem bis Punkt 16:00 warten muss entsteht doch ein etwas seltsamer Eindruck.
Schipiste, Schiverleih und Schikartenverkauf unmittelbar vor Hotel. Die Ortschaft Annaberg liegt in Spaziergangentfernung.
- Sport
Sehr schöner und moderner Wellnessbereich mit großer Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Schade dass es keinen Fitnessraum gibt, sondern "nur" eine Sporthalle (die scheint eher für Schulklassen etc. interessant zu sein -bei uns war sie ständig leer). Etwas irreführend ist der "Plitsch-Platsch"-Bereich für Kinder: es gibt KEINE SCHWIMMMÖGLICHKEIT (in manchen Foldern wird das suggeriert). Dieser Bereich ist ein Kinderberich mit Wasserpistolen und Wasser zum herumspritzen. Unsere Kinder haben das geliebt aber wie gesagt -keine Schwimmöglichkeit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|