Das Personal war wirklich freundlich. Das gesamte Hotel ist auf Familien ausgerichtet. Es gibt viele Dinge, die man mit den Kindern unternehmen kann. Das Zimmer ist geräumig und sauber. Das Essen ist gut.
Sauber und gross. Viele schranke. Getrennte WC. Polzter und decke sind warm und bequem
Direkt auf die Piste. Sehr Praktish für skifahren. Sonst es gibt nicht andere. Nicht optimal wenn mann kein skifahrt.
Viel zu tun für kindern. Kletterraum, Spielraum, Turnsaal, Wasserspielraum. Gibt genug
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2025 |
Vorname: | Fanny |
Sehr geehrte Fanny, es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Zeit im JUFA Hotel Annaberg verbracht haben. Unser Ziel ist es, eine herzliche und freundliche Umgebung zu schaffen, in der jede Familie sich wohl fühlt und schöne Erinnerungen sammeln kann. Es ist schön zu hören, dass Sie die Vielfalt unserer Aktivitäten für Kinder genossen haben und dass unser Zimmer Ihren Erwartungen entsprach. Zudem sind wir erfreut, dass unser Essen Ihren Geschmack getroffen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Ihr JUFA Hotel Annaberg Team