Karin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel für Ausflüge

Gut

Tolles Hotel. Waren im Sommer dort, und haben einige Ausflüge gemacht. Für Familien ausgestattet (Spielbereich, Brettspiele und Bücher vorhanden)

• Gut
  • Zimmer sind zwar etwas klein, aber funktionell und sauber. Personal sehr freundlich

• Wir waren mit zwei Personen, die glutenfreies Essen benötigen. War gar kein Problem. Beim Frühstück gab es viele verschiedene Schär Produkte und beim Abendessen gab es auch immer mindestens zwei Hauptspeisen für uns.

• Super Lage. Direkt bei der Ski Piste. Wir haben einige Ausflüge gemacht, die in der Nähe sind (eibl Jet Rodelbahn, Bürgeralpe Mariazell, Kamel Theater)

Für die Kids gibt es einiges zu entdecken, Kletterwand, Hängebrücke sowie Sporthalle. Im Wellnessbereich gibt es für kleinere Kinder einen Pritschel Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2023
    Vorname:Karin

Liebe Karin, vielen Dank für das tolle Feedback, es freut uns immer zu lesen, dass Sie sich bei uns Wohl gefühlt haben und Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen vom Annaberg