Isa (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten für Jung u.A

Absolut zu empfehlen für Urlaub mit Kindern. Viele Ausflugsmöglichkeiten durch die inkl. Wilde Wunder Karte.

• Gut
  • Zimmer sind schön und funktionell ausgestattet. Einziger Kritikpunkt: wir hatten für unsere Tochter ein beistellbett bekommen, welches nicht sehr stabil war (Klappbett, eine Latte des Lattenrostes fehlte, die Räder waren umgeknickt). Hat uns aber nicht sonderlich gestört, wir haben einfach die Matratze auf den Boden gelegt.

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Isa

Sehr geehrte Isa, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Annaberg genossen haben. Besonders schätzen wir Ihr positives Feedback bezüglich der vielen Ausflugsmöglichkeiten, die durch die Wilde Wunder Karte geboten werden. Es ist uns ein Anliegen, dass unsere kleinen Gäste ebenfalls eine unvergessliche Zeit verbringen daher möchten wir uns für das Klappbett entschuldigen: offensichtlich hat die lange Sommersaison dieses in Mitleidenschaft gezogen. Wir werden das Bett natürlich aussortieren. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom JUFA Hotel Annaberg