Das JuFA Annaberg lässt keine Wünsche offen. Alle Angestellten sind wirklich supernett und aufmerksam. Es gibt wirklich tolle Möglichkeiten für Kinder sich auszutoben. Kraxlstubn Indoor, Wasserspaß, Turnsaal und Outdoor Motorikpark, Bikeparcour, Spielplatz. Fast direkt vor der Haustüre fährt ein Sessellift weg, der mit der 'Wilde Wunder Card' gratis ist. Im Hotel gibt es sehr viele Spiele zum ausborgen, man kann Popcorn machen beim Automaten. Es gibt eine gemütliche Lounge. Das Frühstücks- & Abendessen in Bufettform ist wirklich spitze. Es gibt sehr viel Auswahl und ist für jeden was dabei. Die Zimmer sind wirklich geräumig und haben auch einen Balkon dabei. Die Aussicht ist traumhaft auf den Wald und die Berge.
Frühstück und Abendessen als Buffet ist wirklich spitze. Da kann sich jeder aussuchen was er will. Reichlich Auswahl und lecker.
Wirklich ausgesprochen freundliches aufmerksames Personal.
Turnsaal, Kraxlstubn, Puppenküche, Spiele, Popcornautomat, Politisch Platsch Badespaß, Motorikpark, Spielplatz, Bikeparcour
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die vielen freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass unser Team mit Aufmerksamkeit und Herzlichkeit überzeugt hat. Besonders schön ist zu hören, dass die vielfältigen Angebote für Kinder – von Kraxlstubn über Wasserspaß bis zum Motorikpark – so gut angekommen sind. Auch die gemütliche Lounge und die Spieleauswahl zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen zu wissen, ist für uns eine große Freude. Dass Ihnen das Frühstücks- und Abendbuffet geschmeckt hat und die Auswahl für alle passend war, entspricht genau unserem Anspruch an genussvolle und abwechslungsreiche Kulinarik. Ebenso freut uns, dass Sie die geräumigen Zimmer mit Balkon und der Blick auf Wald und Berge begeistert haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche Bewertung genommen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im JUFA Hotel Annaberg begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr JUFA Hotel Annaberg Team