Kalle (61-65)
Verreist als Freunde • August 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Eigentlich ganz ok

Schlecht

Das Hotel liegt am Ortsrand oberhalb der Stadt Bad Aussee in schöner Lage. Zum Hotel gehört ein sehr großer kostenfreier Parkplatz. Die Anlage rund um das Hotel ist sehr gepflegt und sehr durchdacht. Vom Kinderspielplatz über einen Fahrradabstellraum bis hin zu idyllisch gelegenen Biergarten ähnlichen Sitzgelegenheiten mit Tischen ist hier alles vorhanden.

• Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet. WLAN funktionierte sehr gut. TV vorhanden. Kein Kühlschrank. Badezimmer sehr klein aber funktional. Die Betten bzw. Matratzen waren nicht wirklich hochwertig. Darunter litt der Schlafkomfort. Sauberkeit war sehr in Ordnung.

• Beim Essen scheiden sich die Geister. Es war nicht schlecht, aber auch nicht wirklich als "lecker" zu bezeichnen. Sogar mit der Bezeichnung "gut" tue ich mich schon schwer. Und mir fehlte die Konstanz. Es gab durchaus kulinarische "Highlights". Nur war es entweder nur die Suppe, einmal nur eine der Hauptgerichte und ein anderes Mal lediglich der Nachtisch. Man fand aber jeden Tag etwas zum satt werden. Wie gesagt - es war nicht schlecht.

• Gut
  • Sowohl an der Rezeption, als auch im Gastro-Bereich war das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und arbeitete kompetent.

• Gut
  • Bis zum Stadtzentrum sind es ca. 15 Minuten fußläufig, wahlweise über die Straße, oder aber auch über einen unmittelbar hinterhalb des Hotels gelegenen schönen Pfad. Der Rückweg zum Hotel führt jeweils gut bergauf, was nicht jedermann's Sache sein dürfte. Zum Grundlsee (6 km) und zum Altausseer See (5 km) ist es jeweils nicht sehr weit. Beide Seen können auch erwandert oder mit dem Rad besucht werden.

• Gut

Es gab einen Fitnessraum, den ich jedoch nicht aufgesucht habe. In der Lobby stand in Billard-Tisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Kalle

Sehr geehrter Kalle! Herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihre Bewertung so viel Zeit genommen haben um uns ein so umfangreiches Feedback zu geben. Es freut uns, dass wir Sie mit unserem Service und unserer Sauberkeit zu 100% überzeugen konnten. Schade, dass wir dies kulinarisch nicht geschafft haben. Wir sind für Anregungen stets offen und setzen gerne auch Gästewünsche um. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem unserer vielen JUFA Hotels begrüße zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mag. Vera Winkler Hoteldirektorin