Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig und lecker. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage des Gebäudes ist auch TOP (sehr ruhig) samt Möglichkeit zum Einstellen der Fahrräder und Strom zum Laden der E-Bikes. Reichhaltiges Angebot an Möglichkeiten zum Spielen und Hüpfen für Kinder, samt Tischtennis und Billard. Einzig: Reinheit der Zimmer lässt zu wünschen übrig.
Reinigung war nicht in Ordnung. Bei Ankunft bis Abreise war der Boden NICHT gereinigt (Brösel, Staub, sandig, usw.) und Spinnweben waren an den Wänden u. am Fenster. Auch nach Wunsch einer Zimmerreinigung wurde der Boden nie gesäubert. Bei der ersten Bettbenutzung ist ein Büschel FREMD-Haare zwischen den Matratzen gelegen. Der Kopfpolster war eine Zumutung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Hermine |
Sehr geehrte Hermine, wir freuen uns sehr, dass Sie unser reichhaltiges Essen und unser freundliches Personal schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels und die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten genossen haben. Es tut uns jedoch leid, dass die Sauberkeit der Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und Ihre Rückmeldung hilft uns, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder im JUFA Hotel Bad Aussee begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße Ihr JUFA Team Bad Aussee