Jan (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 3-5 Tage
Familien Kurzurlaub top

Gute Lage für Ausflüge Nettes Personal und gutes Essen und Frühstück Viel Angebot für die Kinder und gute Erreichbarkeit von Bad aussee

• Matratze zu weich und Polster nicht gut Betten sind zusammengeschoben und rutschen immer wieder auseinander

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihren Besuch im JUFA Hotel Bad Aussee. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage für Ausflüge, das freundliche Team sowie das Essen und Frühstück gefallen haben. Ebenso ist es schön zu hören, dass das Angebot für Kinder und die gute Erreichbarkeit Ihren Aufenthalt bereichert haben. Solches Lob motiviert unser Team, unseren Servicegedanken täglich zu leben. Es tut uns leid, dass der Schlafkomfort für Sie nicht optimal war. Unser Anspruch ist es, allen Gästen eine erholsame Nachtruhe zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise erneut begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Dein JUFA-Team Bad Aussee