Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ju (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage
Freundlich, sauber, mit schönem Wellnessbereich

Die Mitarbeiterin an der Rezeption war sehr freundlich und hilfreich, das Zimmer (DZ Economy?) recht klein aber super sauber, gemütlich und - bis auf die JUFA-typischen Zusammenschiebe-Betten - insgesamt sehr angenehm. Der Wellnessbereich ist ein Highlight, im Dachgeschoß mit kleiner Terrasse. Er ist zwar auch nicht riesig aber sehr fein, mit Sauna, Infrarotkabine, Teebar und Leseecke. Das Frühstücksbuffet (7h-10h) war gut aber um 8.30 durch eine große Gruppe schon sehr leergeräumt. Auf unsere Bitte wurde es nachgefüllt, Kellner und Küchenpersonal waren sehr zuvorkommend und brachten sogar ein Stück Torte, als erkennbar wurde, dass mein Partner Geburtstag hatte ;)

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Vorname:Ju

Liebe Ju, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team an der Rezeption. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem Zimmer wohlgefühlt haben und unseren Wellnessbereich mit Dachterrasse genossen haben. Auch Ihr Lob für das Frühstücksteam und die Aufmerksamkeit anlässlich des Geburtstags freut uns ganz besonders. Dass es zu einem Zeitpunkt am Buffet sehr lebhaft war, bedauern wir und freuen uns, dass unsere Mitarbeitenden rasch nachgefüllt und zuvorkommend unterstützt haben. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, denn sie bestärkt unser Team in seinem Serviceanspruch. Gerne heißen wir Sie bei nächster Gelegenheit wieder willkommen. Beste Grüße Dein JUFA-Team Bad Aussee