Sichere Dir jetzt bis zu 500€ Rabatt auf Deinen Urlaub 2025 und entdecke viele weitere Frühbucher Deals.
Christiane (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstigegut geeignet für eine Freundegruppe

Sauber, einige Freizeitmöglichkeiten, freundlich, leckeres Essen, nettes Personal Spaziergang nach Bad Aussee, ins Ortszentrum möglich, herrliche Gegend, das gesamte Ausseerland ist im Herbst wunderschön

• Zimmer

Verreist als:Freunde
Kinder:Mehr als 4
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
Vorname:Christiane

Liebe Christiane, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im JUFA Hotel Bad Aussee genossen haben. Ihre lobenden Worte hinsichtlich unserer Sauberkeit, der Freundlichkeit unseres Personals und des leckeren Essens schätzen wir sehr. Es ist immer eine Freude zu hören, dass unsere Gäste die wunderschöne Gegend rund um Bad Aussee und das Ausseerland genießen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht sogar in einer anderen Jahreszeit, um die Vielfalt unserer Gegend zu entdecken. Freundliche Grüße, Ihr JUFA Team Bad Aussee