Einfaches Hotel in guter Lage. Die angegebenen 3 Sterne voll verdient. Für Skifahrer (Anfänger) absolut geeignet.
Einfach gestaltete und saubere Zimmer. Überraschend für uns waren die warmen Böden, habe so nicht erwartet. Bettwäsche, Handtücher, alles sauber. Relativ bequeme Betten. Genug Stauraum. An der Sauberkeit von WC und Dusche war nichts auszusetzen.
Wir sind nicht wählerisch, was Essen angeht, daher war für uns absolut in Ordnung. Man darf nichts außergewöhnliches von 3* Hotel erwarten, aber wir haben immer was für uns und Kinder gefunden. Immer was für Fleischliebhaber und Vegetarier da gewesen. Getränke waren sehr schnell serviert. Auch Frühstuck war mehr als ausreichend. Der besondere Blick aus dem Restaurant morgens hat auch seinen Beitrag zur Appetitsteigerung geleistet :-)
Servicepersonal sehr freundlich. Auf alle Anfragen wurde sofort eingegangen und auch die Sonderwünsche berücksichtigt. Einziges kleines Manko: um 22 Uhr ist Schluss mit Bedienung an der Bar und Sauna wird zugemacht. Ist aber gut gewesen, dann ist man an nächsten morgen nicht so kaputt :-)
Das Hotel liegt günstig gelegen unweit von der Schnellstrasse in einer Sackgasse. Trotzdem vom Verkehr ist nichts zu hören gewesen. Ausblick ist an allen Seiten gut, besonders schön aber aus dem Restaurant! Ins Zentrum von Bad Aussee sind es ca. 500m. Zum Skigebiet Loser sind es ca. 8km, zum Tauplitz ca. 25km. Diese werden aber der Schnellstrasse sei dank gut erreicht. Was sehr positiv war: ausreichend Parkplätze trotz ausgebuchtem Hotel.
- Sport
Ist schwierig zu beurteilen, weil wir nicht wegen den Freizeitangeboten da waren. Aber ein Billiardtisch, eine Tischtennisplatte im eigenen Raum, ein Fitnessraum mit 5 Geräten und ein Wellnesbereich waren da. Sauna ist überschaubar, Liegebereich mit 10 Liegen und Ausgang auf die nicht einsehbare Terrasse. Skikeller ist ausreichend groß und warm. Zugang von Außen direkt zum Parkplatz.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alexander! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ein ausführliches Feedback zu hinterlassen. Es freut uns wirklich sehr, dass wir Ihre Erwartungen im Bereich Service, Sauberkeit, Infrastruktur und Speisenangebot erfüllen konnten und Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Mag. Vera Winkler Hoteldirektorin