Ich war mit meiner Schulklasse dort. Das Essen war sehr gut und reichlich, das Personal war prinzipiell sehr freundlich bis auf eine Dame, die wirklich unfreundlich zu den Kindern und zu uns war. Ist nicht okay, denn die Kinder bezahlen nicht wenig für den Aufenthalt. Das Notbett im Fünferzimmer ist nicht in Ordnung, hängt durch und eines ist sogar zusammengebrochen...
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und wie gesagt Notbetten für Vollpreiszahler sind nicht in Ordnung.
Gutes und reichliches Buffet und freundlicher Speisesaal.
Das Service im Speisesaal war sehr nett und freundlich. Die abendliche Rezeptionsbesetzung weniger.
Es sind gute Ausflugsziele in der Nähe und vom Hotel gut organisiert.
Wellnessangebote und Pool gab es nicht. Ein paar mehr Spielgeräte und Sportanlagen wären fein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Michaela |
Sehr geehrte Frau Michaela! Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein so umfangreiches Feedback genommen haben, das hilft uns sehr in unserem Bestreben, unsere Qualität laufend zu verbessern. Selbstverständlich tut es uns sehr leid, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und die Freundlichkeit an der Rezeption nicht dem von Ihnen gewohnten Standard entsprochen hat. Wie bereits vor Ort besprochen, wurden die Kinder aufgrund des Lärmpegels (wir haben nunmal auch andere Gäste im Haus, die auch Vollzahler sind) und der Lauferei im Hotel (Gefahr, da der Service mit vollen Tabletts vom Restaurant zur Rezeption geht) mehrfach ermahnt. Leider ist auch für unser Personal bei vier Schulklassen im Haus nicht immer zuordenbar, welche Kinder zu welchen Lehrern gehören und da wurde dann auch der Tonfall etwas schärfer. Es ist aber äußerst bemerkenswert, dass es den Kindern ein Bedürfnis war, sich zu entschuldigen. Nach zwei Monaten vollem Haus mit Kindern sind die Nerven an der Belastungsgrenze und Kinder reizen diese auch gern aus (auch die wohlerzogensten). Wir werden uns aber stets bemühen, jedem Gast und auch jedem Kind einen schönen Aufenthalt zu gewährleisten und es freut mich, dass Sie mit dem Service und unserem kulinarischen Angebot so zufrieden waren. Betreffend der Qulität der Betten haben Sie das mit den Zustellbetten leider erst nach Ihrer Abreise angesprochen, somit hatten wir auch nicht die Gelegenheit, hier eine Verbesserung der Situation herbeizuführen, was wir sehr bedauerlich finden. Bei Schulkindern bleibt es leider manchmal nicht aus, dass Zustellbetten nötig sind um alle Kinder unterzubringen, das war in den vergangenen Jahren nicht anders. Da wir ausreichend solcher Zustellbetten im Haus haben, hätten wir das betreffende Bett selbstverständlich umgehend getauscht. Wir hoffen, Ihre Schule weiterhin als Stammgäste bei uns im JUFA Hotel Bad Aussee begrüßen zu dürfen. Gerne planen wir auch Ihr gesamtes Ausflugsprogramm für Ihre Schule. Mit freundlichen Grüßen Mag. Vera Winkler Hoteldirektorin