Eine schöne Lage des Hotels. Aussenbereich sauber, gepflegt, mit guten Sitzmöglichkeiten, ebenso der Rezeptionsbereich. Das Familienzimmer zweckmäßig mit dem Nötigsten ausgestattet, jedoch sauber. Das Zimmer wurde täglich geputzt, aber der Boden wurde teilweise ausgelassen und alte Dreckflecken wurden nicht beseitig. Das Hotelpersonal war äußerst freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig in dem Frühstücksraum.
Das Familienzimmer ist zweckmäßig mit dem Nötigsten ausgestattet, jedoch sauber. Das Zimmer wurde täglich geputzt, aber der Boden wurde teilweise ausgelassen und alte Dreckflecken wurden nicht beseitig.
Das Frühstücksbuffet wurde mit dem Nötigsten wie Aufschnitt, Käse, Rührei, ein wenig Gemüse bestückt, jedoch ziemlich lieblos und ohne eine besondere Auswahl und gar keine Abwechslung.
Das Hotelpersonal war äußerst freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig in dem Frühstücksraum - benutzte Teller etc. wurden fix weggeräumt
Eine schöne Lage des Hotels. Aussenbereich sauber, gepflegt, mit guten Sitzmöglichkeiten, ebenso der Rezeptionsbereich. Tolle Umgebung und schöner Ort.
Tischtennis, Spielplatz, Spielecke, Billiard, Fitnessraum. Sauna ist vorhanden, wurde aber nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian, es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels und die Sitzgelegenheiten im Außenbereich sowie in der Rezeption genossen haben. Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter im Frühstücksraum sind wirklich ermutigend. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet besteht zusätzlich auch aus einer Auswahl an Joghurt, Obstsalat, Müsli, Würstchen, Speck, Bohnen, Aufstriche, hausgemachten Marmeladen, regionalen Honig und vielem mehr. Wir bemühen uns stets, unseren Gästen ein angenehmes und sauberes Umfeld zu bieten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Reinigung des Zimmers nehmen wir zur Kenntnis und werden sie intern weiterleiten, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in unserem JUFA Hotel Bad Aussee wieder begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr JUFA Team Bad Aussee