Johann (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Österreichurlaub wie im Prospekt

Wie die meisten Tourismusbetriebe arbeitet das Hotel nicht in der vollen Personalstärke. Das Fehlen von einzelnen Stellen wurde durch außergewöhnlichen Einsatz von allen Mitarbeiter*innen mehr als wett gemacht. Hervorzuheben ist, dass dem Trend der Zeit die Gäste immer kürzer bleiben, teilweise 2 oder nur eine Übernachtung. Dieser Mehraufwand, vor allem für die Rezeption, wurde gut bewältigt. Frühstückbuffet sehr vielseitig und schmackhaft. Abendbuffet ebenso. Trotz Personalmangel könnten alle unsere individuellen Wünsche erfüllt werden. Bravo, weiter so!

• Gut
  • Zimmergröße nicht allzu groß. Aber es gibt einen Trockenraum in dem man Wander- und Badeausrüstung gut verstauen kann. Matratze gewöhnungsbedürftig.

• Frühstückbuffet und Abendbuffet sehr vielseitig und schmackhaft

• Individuelle Wünsche werden prompt erfüllt

• Sehr zentral mit beeindruckender Aussicht. Dutzende Ausflugsziele bequem erreichbar.

Eigenen Turnsaal, Fitnessraum, Tischtennis Outdoor und Indoor, schöner Wellnessbereich mit Terrasse

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Johann

Lieber Herr Johann! Vielen herzlichen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns wirklich sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel sowie auch in der Region über alle Maße genießen konnten. Es wäre uns eine riesige Freude, wenn wir Sie auch in Zukunft zu unseren Gästen zählen dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr JUFA-Team Bad Aussee